【房地王部落格】金圓鑫建設 雲開綠風。員郭醫院公園別墅特區 氧森美學建築 妝點員林最美巷弄 開啟活力ON的翠綠新人生

金圓鑫建設,把生活美學藏在建築裡,將園林與家的意象串連起來,打造環境與人共融的生活空間新模式「雲開綠風」。

 

從7坪到200坪綠地花園,金圓鑫建設董事長曾文雄,個人對植物的喜愛,從最初的7坪大露臺,種成200坪大花園,也把自己最愛的植栽翠綠,移植到員林新成屋「雲開綠風」,闢出整座垂直濃綠的含氧、森態新家園。

 

活力人生 氧森建築

彰化新案「雲開綠風最大的特色,就是在各樓層遍植花草樹木,因為這些植栽的垂直綠化,讓時間從此拉長了間距,急驟的生活步調,開始有了緩慢跡象...。


出門前、回家後、假日時光,逐層樓的蒔花弄草,也成為「雲開綠風」生活中,最理所當然的一部分。

養植物,也怡養人生,不論是修剪、澆灌花草樹木,花時間在自己的花園裡,幫助自己遠離脾氣、減低工作壓力。

 

請點此看全文...

 

 

 

 

 

回到頂端